PRESENTARáN CONCLUSIONES SOBRE ESTADO DE LA RSE EN AMéRICA LATINA 2011

13 de Diciembre, 2011

Presentarán conclusiones sobre Estado de la RSE en América Latina 2011

La investigación, realizada por Forum Empresa, será presentada en un webinar el 13 de diciembre. El estudio contó con la participación de 3.200 personas de 17 países y describe las percepciones de consumidores y ejecutivos de empresas sobre el estado de la RSE en América Latina.

Forum Empresa presentará las principales conclusiones del estudio sobre el Estado de la Responsabilidad Social Empresaria en Latinoamérica, en el que participaron más de 3.200 personas de 17 países del continente: 1.279 ejecutivos y 1.927 consumidores.

Los encuestados respondieron un cuestionario “online” que se construyó con las dimensiones de RSE, las acciones y expectativas relacionadas con la Guía ISO 26.000 que un panel de expertos consideró como apropiadas y relevantes en el contexto latinoamericano.
 
El lanzamiento se realizará el martes 13 de diciembre de 2011 a través de un webinar al que se puede acceder gratuitamente inscribiéndose en info@empresa.org.
 
El Estado de la RSE 2011 es un estudio cuantitativo que describe las percepciones de consumidores y ejecutivos de empresas sobre el estado de la Responsabilidad Social Empresarial en América Latina.
 
La investigación es impulsada por la Red Forum Empresa que agrupa 21 entidades sin fines de lucro que promueven la RSE en 18 países del continente americano, entre ellas el Instituto Argentino de Responsabilidad Social Empresaria (IARSE) reuniendo un total de 3.400 empresas.
 
El webinar durará una hora y se realizará en los siguientes horarios:
 
Argentina: 1 PM
Bolivia: 12 PM
Brasil: 2 PM
Canada, Toronto: 11 AM
Canada, Vancouver: 8 AM
Chile: 1 PM
Colombia: 11 AM
Costa Rica: 10 AM
Ecuador: 11 AM
El Salvador: 10 AM
España: 5 PM
Honduras: 10 AM
México: 10 AM
Nicaragua: 11 AM
Panamá: 11 AM
Paraguay: 1 PM
Perú: 11 AM
Uruguay: 2 PM
USA, California: 8 AM
Venezuela: 11.30 AM
 
Fuente: IARSE